팸레는아니지만♬

마늘과 함께~ 파와 함께~~ 어떻게 즐겨도 맛나는 치킨_! ☆성수역 치킨/성수동 치킨_깐부치킨☆

☆ё쀼ㄹı꼰쥬☆ 2013. 12. 14. 10:47

 

꼰쥬에요_

 

넉넉한 양에 맛도 좋아..

많은 분들이 사랑하는 메뉴인 치킨!! +ㅁ+

 

주말인 오늘도.. 많은 분들이 치킨을 애정해 주실거라 예상되네요 ㅎㅎ

 

치킨도 카페화로의 변화에 나름 꽤 힘을 실었다고 생각하는 곳_

깐부치킨 성수역점에서 마늘과 함께~ 또 파와 함께~~ 맛난 치킨을 즐겨보아요_!

 

.

.

.

.

보시기 전, view 손가락 콕콕~! 눌러주시면.. 꼰쥬에게 큰 힘이 된답니다~~~~!> <`

(로그인 안하셔도 클릭가능하세요_! 클릭클릭~~~!^^` 감사합니다 ^0^*)

.

.

.

.

2호선 성수역 바로 근처에 위치하고 있는,,

성수역 치킨집 깐부치킨 ~~

(자세한 위치는 맨 아래쪽 지도 참고하세요)

 

치킨집도 카페화로의 변화가 온게.. 사실 몇년 안되었는데요_

개인적으로 그 열풍에 깐부치킨도 한몫 했다고 생각해요 ~~!

젊은층들이 치킨을 더 자주 찾을것만 같은~  아주 깔끔한 인테리어..^^

참고로 가게 내부가 그리 넓은 편은 아니지만.. 딱 오손도손 치킨 즐기기엔 나쁘지 않아요_

저녁 7시좀 넘어가니.. 손님들이 급 많아지더라구요 ㅎㅎ

 

성수역 치킨 깐부치킨의 메뉴 및 가격,, 참고하세요 ~~

메인인 치킨들은 한페이지에 하나씩..

메뉴 사진과 함께 가격이 안내되어 있어요_!!

 

치킨 외에 몇가지 다른 메뉴들도 있구요_

 

치킨과 빼놓을 수 없는 맥주와 음료들_

 

주문 후.. 요렇게 먼저 준비해주셨답니다_

 

기본 뻥과자 ~~

요게 은근 아무맛 없는 듯 하면서도 나름의 고소함이 있어서..

앞에 있으면 자꾸만 손이가요 ㅎㅎ

치킨 나오길 기다리며... 뱃속의 곰들을 달래주려 야금야금 > <

 

치킨무와 함께.. 할라피뇨도 함께 제공되네요_

 

후라이드 치킨은 소금에 찍어먹으면.. 맛있나요?!! 'ㅁ'

꼰쥬는.. 어릴때 부터 소금에 찍어 먹는 맛은 그다지 잘 모르겠어요 ㅎㅎ;

 

대신.. 양념에 찍어먹는건.. 완전 좋아한답니다!! 호호_

달콤한 치킨양념 ~~ 저.. 아직 초딩입맛이라고 놀리진 마세요 ^^;;

그래도 역시 치킨은 치킨양념에 찍어먹어야....ㅎㅎ

 

코올슬로_

요건 기본으로 제공되는건 아닌듯 하구요_! 요게 제공되는 메뉴들은 메뉴판에 함께 표시되어 있어요 ~~~

꼰쥬는 마늘 전기구이를 주문했기에 제공된 듯(?) 하네요 ㅎ

꽤나 넉넉하게 제공되긴 하지만.. 혹시나 더 필요해서 추가시에는 따로 2000원 추가금이 있다는건 참고하시구요 ^^;; 

 

드디어 주문한 치킨님이 등장하셨어요 ~~~~!! +ㅁ+

뱃속에 곰들이 폭동을 일으키려던 찰나_ 꺅꺅~~!! 기쁨의 환호를.. :)

 

마늘전기구이_

치킨 원산지도 함께 표시되어 있는데요,, 국내산 닭이에요 ~

 

웰빙 마늘토핑과 전기구이 치킨의 환상적인 조화!.....라는 소개_

 

꺄오 ~~*

황금빛을 내며.. 맛나게 잘 구워져 나온_

마늘전기구이_!!

 

같은 마늘치킨이라는 이름이라도.. 가게마다 제각기 스타일이 달라서.. 집집마다 다 다르게 제공되는건 아시죠 ~~?!

다진 마늘을 전체적으로 수북히 올려주는 곳도 있고_

마늘 후레이크를 올려주는 곳도 있고_

뿌려진 소스가 마늘소스인곳도 있더라구요 ~ > <

 

깐부치킨의 마늘전기구이는..

잘 구워진 닭 위에 다진 마늘을 공처럼 둥근 모양으로 올려서 제공되었어요 ㅎㅎ

그리고 마무리로 파슬리가루 솔솔 ~~

 

치킨을 조각 낸 후.. 다시 원상태의 치킨모습 그대로 조립(?) 되어 있기에_

이쪽 저쪽 서로 다른위치에서 보이는 모습마다 나름 재미있어요 ㅎㅎ

앞에서도 보고~

 

뒤에서도 보고~~

 

옆에서도 보고 ~~~ ㅎㅎ

 

꼰쥬는 역시나 닭다리 먼저_! :)

마늘도 적당량 함께 덜어왔어요 ~

 

전기구이라서 겉에 튀김옷이 없기에..

순수 닭의 크기는 손으로 집었을 때 요정도 랍니다 ~

그리고 한입 냠 ~! 베어물었을때_ 적당히 탄력 있으면서 보들한 속살~ 요게 닭다리의 매력이죠 ^^

 

전기구이라서 튀긴 치킨과는 달리 느끼함 없이 깔끔하게 즐길 수 있구요_

특히나 여기에 마늘이 더해지니 플러스 알파의 효과까지_!! +ㅁ+

참고로.. 마늘은 생마늘이 아니기에 심하게 맵고 알싸한 맛은 날아가서.. 누가 먹어도 좋아할 맛이라  치킨과 조화가 참 좋답니다 ~

튀김옷이 없기에 구워진 겉 껍질도 바삭! 하구요_

 

사실 전기구이 치킨을 즐길 수 있는곳도.. 많지 않은데요 ~

깐부치킨의 마늘전기구이 맛이 꽤나 훌륭하니,, 성수동 치킨 깐부치킨에 가신다면_

개인적으로 요 메뉴 추천드리고 싶어요 :)

 

목도 좀 축여가며 먹어야겠죠 ~~?!!

 

생맥주가 요즘 유행하는 크림맥주처럼..

거품이 아주 부드러워요 ..^^

 

탄산음료는 캔음료를 사용하고 있구요_

얼음컵과 함께 제공해 주신답니다 ~~

 

치킨 한마리로 곰들을 달래주기에는 사알짝 아쉬움에_

또 다른 매력의 치킨도 함께 ~~

 

신메뉴라는 순살파닭이에에요_

순살은 수입산을 사용하는 곳도 많은데... 국내산이라 더욱 마음에 드네요 ^^

 

순살파닭의 제공된 모습_

속은 부드럽고 겉은 바삭한 순살치킨과 함께 파토핑을 곁들여서 먹을 수 있는 치킨요리...라는 소개_

 

튀겨낸 치킨이지만..

파채와 함께 하면 느끼함은 반으로 줄죠 ~~

 

다른곳들과 달리 깐부치킨의 순살파닭은.. 소스가 꽤나 많은 양이 곁들여져 있어요_

위에 파채에 뿐 아니라.. 아래쪽에도 꽤나 첨벙하니 고여있답니다_!

 

순살이라.. 뼈바를 필요 없이..

바로 들고 편하게 먹을 수 있는게 장점이에요 ~~

 

파닭은 당연히 파채와 함께 먹어야 제맛_! bb

정말 치킨의 느끼함은 파의 향긋함으로 인해 사라지고.. 더더 맛나게 먹을 수 있어요 :)

그런데 소스가 다소 과하게 많다는 생각이 들었는데요_

원래 파채를 얼려서 사용하는건지.. 아니면 보관이 잘못되어 파가 좀 얼었는지..

그걸 무마시키기 위해 소스에 잔뜩 버무려 나오는것 같아 약간의 아쉬움은 있더라구요 ^^;;

 

마늘과 함께~ 파와 함께~~ 어떻게 즐겨도 맛나는 치킨_

주말엔 치킨한입 하실까요 ~~?!! ㅎㅎ

 

성수역 치킨 깐부치킨이었습니다아_!

 

 

가시기 전, view 손가락 콕콕~! 눌러주실거죠~~~~?! > <`

(로그인 안하셔도 클릭가능하답니다_! 클릭클릭~~~~! ^^` 감사합니다 ^0^*)

 

 

서울 성동구 성수동2가 300-4

T. 02-462-9664

http://www.kkanbu.co.kr/new/main/main.asp

 

 

위드블로그