D.I.Y ♬

꼰쥬표 참치마요덮밥 만들기_! 치킨마요 뿐 아니라.. 참치마요도 맛있어요~> < ☆참치마요덮밥☆

☆ё쀼ㄹı꼰쥬☆ 2011. 12. 21. 10:33

 

 

 

 

 

 

꼰쥬에요_

 

지난번에 치킨마요를 만들어 먹었는데요..

( http://blog.daum.net/kjm0515/16617260 )

이번엔 비슷한 참치마요를 즐겨보아요~~

 

.

.

.

.

보시기 전, view 손가락 콕콕~! 눌러주시면.. 꼰쥬에게 큰 힘이 된답니다~~! > <`

 

(로그인 안하셔도 클릭가능하세요_! 클릭클릭~~~! ^^` 감사합니다 ^0^*)

.

.

.

.

우선.. 계란 지단을 만들어서..

먹기좋게 썰어주고_

 

양파도 프라이팬에 살짝 볶아주어요~~> <

 

참치캔 하나 까서..

기름은 쪼옥~! 따라내 버린 후_

 

그릇에 밥 담고..

 

계란 부친건 테두리에 둘러 준 후_

 

양파 볶음 올리고..

 

김가루도 뿌리고~~

(꼰쥬는 간이 잘 되어있는 김자반을 이용했어요 ^^

근데.. 다 떨어져서 얼마 못넣었네요~~ㅠ)

 

메인인 참치를 올려주어요~~! ㅋㅋ

 

데리야끼 소스와,,

 

마요네즈로 마무리 해주면..

완성_! ^0^*

 

측면샷도 한컷...> < ㅋㅋ_

 

개인 취향에 따라 재료와 소스등은 조절이 필요하겠죠~?!

꼰쥬는.. 듬뿍듬뿍이 좋아요 ㅋㄷ_

 

느끼하다고 기겁하시는 분들도 계실지는 모르겠지만_

꼰쥬 입맛엔 굿굿_! ㅋㅋ

참치김밥에 깻잎이 필수이듯.. 깻잎 잘게 썰어 조금 첨가하면.. 좀 덜느끼하게 즐기실 수 있을지도..? 모르겠네요 ^^;

 

슥슥 비벼 섞어서 꿀꺽~~~*

 

정말 간편하고도 맛나게 한끼 식사 끄읕~> <

 

치킨마요, 참치마요.. 어차피 다 재료와 방법은 비슷하니~~

재료와 취향따라 집에서 쉽게 즐겨보아요_!

 

꼰쥬였습니다아_

 

 

가시기 전, view 손가락 콕콕~! 눌러주실거죠~~~?!> <`

 

(로그인 안하셔도 클릭가능하답니다_! 클릭클릭~~~! ^^` 감사합니다 ^0^*)