D.I.Y ♬

투박한 통식빵의 3단변신~!! ☆허니브레드 & 갈릭토스트 & 프렌치토스트☆

☆ё쀼ㄹı꼰쥬☆ 2011. 5. 21. 12:31

 

 

 

 

 

꼰쥬에요_

 

통식빵의 변신~~!

3종세트 꼰쥬와 함께해요 ^^

 

.

.

.

.

보시기 전, view 손가락 콕콕~! 눌러주시면.. 꼰쥬에게 큰 힘이 된답니다~~~~~! `

 

(로그인 안하셔도 클릭가능하세요~! 클릭클릭~~~>< ` 감사합니다 ^0^*)

.

.

.

.

파리바게뜨에서..

통식빵을 사왔어요_!

 

통식빵... 두뭉치 +ㅁ+

 

적당한 크기로 잘라주세요_

 

매끈하게 잘 잘린 식빵 ~~*

 

먹기좋게.. 칼집을 내어요 ^^*

꼰쥬는.. 가로세로 두번씩 칼집을 넣어주었어요 :)

 

우선은 허니브레드부터 시작할게요~*

 

칼집낸 빵에.. 버터 쳐발쳐발~;;

설탕도 조금 뿌려주었구요~

 

오븐에서 사우나 시켜 줍니다~~

 

노릇이 구워지면 꺼내서..

위에다 꿀 약간 뿌려주었구요_

 

크림 가운데다 이쁘게 올려주고..

카라멜+초코시럽 드리즐 해주었어요~~

 

사뿐히 빵위에 앉은 달다구리 크림 +ㅁ+

 

하핫_ 먹음직스러워 보이시나요~~?

 

한조각 드리고 싶어요~ ^^*

빵이 따끈하니.. 사르르~ 녹아내리는 크림~ > <

 

 

두번째는.. 갈릭토스트에요~*

아까 칼집낸 빵에.. 갈릭버터 발라주시구요~ 설탕 솔솔 파슬리가루 솔솔 해서 구워주심 된답니다_!!

 

쪼꼼 과하게 구워져서 겉이 매우 바삭해졌어요 ㅎㅎ

뜨거운 열 받아서 구워진 마늘향이 솔솔~~*

구워지는 내내 퍼지는 마늘향에.. 어찌나 배고프던지 몰라요 ^^;

 

알싸한 마늘향과 달콤함이 조화된..

역시 먹을수록 중독성 느껴지는 갈릭토스트_! `

 

 

세번째는 프렌치토스트에요_!`

 

적당히 빵을 잘라주시구요,,

 

계란물에 풍덩풍덩~~ 흠뻑 적셔주신 후_

 

구워주어요 ㅋㅋ

(후라이팬에 구우시는게 더 맛있을수도 있어요~ 귀차니즘에 그냥 돌려버립니다 ㅋㄷ)

 

설탕, 시나몬가루, 슈가파우더 솔솔~ 뿌려주었구요_

달콤하게 간을 하지 않아서.. 크림도 함께 ㅋㅋ

 

하핫_ 개인적으로 프렌치토스트가 제일 어려워요~> <

후에엥,, 계란물이 잘 스며들질 않아요ㅠ ㅋㅋ

원래 꼰쥬 취향의 토스트가 아니라서 그런지.. 잘 안되네요 ^^;

 

여러분은 요 세종류의 식빵변신중에_

어떤 토스트를 가장~ 좋아하시나요~~~? `

꼰쥬는... 아무래도 허니브래드..? ㅋㄷ

 

달콤한 토스트향이 가득한 하루 되시길 바라며..

꼰쥬였습니다아_!

 

 

가시기 전, view 손가락 콕콕~! 눌러주실거죠~~~~~~~~?`

 

(로그인 안하셔도 클릭가능하답니다_! 클릭클릭~~~!><` 감사합니다 ^0^*)