팸레는아니지만♬

수타식 생면으로 면발이 끝내준다는 4천원 짬뽕 ☆이대_짬뽕늬우스☆

☆ё쀼ㄹı꼰쥬☆ 2011. 11. 10. 05:22

 

 

 

 

 

 

 

꼰쥬에요_

 

수타식 생면을 내걸고 있는

짬뽕늬우스 이대점에 다녀왔어요_!

 

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보시기 전, view 손가락 콕콕~! 눌러주시면... 꼰쥬에게 큰 힘이 된답니다~~!> <`

 

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이대 짬뽕늬우스_

스무디킹 맞은편쪽에 위치해 있구요,,

 

짬뽕늬우스는 2층_

 

영업시간은 오전 10시 - 오후 10시40분 까지에요~> <

(L.O는 저녁 열시까지_!)

 

2층에 올라가서 요 문을 열고 들어가시면 된답니다~

 

들어가시면.. 오른쪽으로 쭈욱.. 칸막이형 테이블들이 쭈욱 위치해 있구요..

(사진은 안쪽에서 입구쪽을 보며 찍은거에요~> <)

맨안쪽에는 홀스타일로 되어있어서.. 단체 인원도 수용할 수 있을 구조였어요~

 

메뉴판_

선수들 이름과 가격... 참고하세요~~

 

국내산 식재료 사용_

 

짬뽕늬우스는.. 요런걸 밀고있어요 ㅎㅎ

 

꼰쥬는 모서리 자리에 앉았구요~

기본적인 것들은 요렇게 모두 테이블에 셋팅되어 있었어요_

 

연장들을 비롯..

 

단무지도 먹을만큼 덜어 주시구요~~

 

3,800원 이라는 착한 가격의 기본 짜장면_

 

요렇게 제공이 되어요_

 

측면샷 한컷_

 

흔히 볼 수 있는 짜장면.. 모양이었구요..

면 위에 짜장이 뿌려지고.. 오이채와 깨소금 솔솔~ 뿌려주셨네요 ㅎㅎ

 

슥슥 비벼서 후루룩 냠냠 >3<

건더기가 아주 많이 든건 아니었지만.. 저렴한 가격에 짜장 맛도 무난하고_

면빨도 갠춘하더라구요~

 

이번엔 짬뽕_

 

제공된 모습_

 

측면샷_

 

일반적인 중국집 짬뽕과는.. 조금 생긴 자태가 달랐어요~

 

국물도 조금 맑아보이고.. 부추도 뿌려져 있고.. 호박도 들어가고..

홍합과 오징어도 들어있구요_

 

대략 요런 재료들이 들어간다고 보심 될듯하네요 ㅋㅋ

 

면발은.. 짜장면 면빨과 거의 비슷했구요_

 

그.런.데... 국물이.....ㅠㅠ

개인적으로 짬뽕 국물의 생명은.. 속이 화악~ 풀리는 얼큰함 이라고 생각하는데요_

이곳 짬뽕 국물은 전혀 그렇지 않다는거............

배추가 들어있는걸로 보아 김치였던듯 하구요.. 국물도 과장 조금 더 보태서 김치국 스럽다고나 할까요...> <;;

저를 당황스럽게 만든 짬뽕국물 이었어요...ㅋㅋㅋ;;;

 

수타로 만든다는 면발 때문인지.. 면발의 식감은 갠춘했지만_!

짬뽕국물은.. 어쩔거냐며..ㅠㅠ

면발 뿐 아니라 짬뽕 국물도 신경써야 할 듯 해요 ㅋㅋ...

차라리 그냥.. 무난하던 짜장면이 나은거 같던..> <

가격은 저렴한 편이지만..

다른 짬뽕 체인점도 같은 가격이니까요 ^^;;

 

 

면발만 끝내주는 걸까요..?ㅋ

 

이대 짬뽕늬우스 였습니다아_!

 

 

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