D.I.Y ♬

꼰쥬의 빠네파스타 따라잡기~~* 빵속에 크림파스타가 가득_! ☆빠네크림파스타☆

☆ё쀼ㄹı꼰쥬☆ 2011. 8. 3. 02:27

 

 

 

 

 

꼰쥬에요_

 

문득 빵속에 든 크림파스타가 땡길때~> <

꼬물꼬물 만들어 보아요_!

 

.

.

.

.

보시기 전, view 손가락 콕콕~! 눌러주시면... 꼰쥬에게 큰 힘이 된답니다~~~!> <`

 

(로그인 안하셔도 클릭가능하세요_! 클릭클릭~~~! ^^` 감사합니다 ^0^*)

.

.

.

.

우선 파스타 면을 준비해 주시구요~

꼰쥬는 스파게티 면과.. 마카로니 면을 섞어서 만들거에요~~> <

 

통식빵은 속을 파내어 그릇처럼 만들어 준 후_

겉면에만 사알짝 버터발라서 구워주었어요~~> <

 

소스는 간단히_

크림스프를 이용하구요,, 우유와 파마산치즈가루, 체다치즈 등도 넣어주었어요 ㅋ_

 

삶아진 면을 팬에 담고_

 

만들어둔 소스와 함께 살짝 볶아주어요~~> <

베이컨.. 요런게 있을리가 없으니..ㅋㅋ;; 대신 햄 조금 넣어주었구요_

(기타 추가 재료는 본인이 좋아하는것들_ 있는 재료들_ 몽땅 넣어주심 될듯 ㅋㅋ_ 있는게 없어서 슬퍼요~~ㅠ ㅋㅋ;)

 

완성되면_

속을 파낸 후 살짝 구워둔 식빵 그릇에 이쁘게 담아주어요~~*

 

위엔 모양낼겸 파슬리가루 사알짝_

꿀 살짝 발라 같이 구운 파낸 식빵 윗면 부분에는 시나몬 가루 솔솔~

 

빵 중간부분 이용하면 더 이쁘겠지만_

끝부분을 이용해서 측면 모양은 사알짝...하핫~> <

 

그래도..

꽤나 그럴싸~해 보이죠~~~?! ^^;

 

 

두종류의 면을 사용했더니_

먹는 재미도 있어요 호호_

 

구워진 빵그릇의 윗면은 바삭바삭~> <

 

함께 구워준 파낸 부분에는_

꿀도 사알짤 발라서 구워주었더니_

달콤바삭함이~~> <

시나몬 가루 솔솔 뿌려주니_ 행복함이 배가 되요_!

 

 

요렇게 한번 해먹고나면_

정말 질리도록 한가득 먹어서인지..

한동안 크림파스타 생각이 안드는거 같아요_ㅋㅋ

 

꼰쥬였습니다아_

 

 

가시기 전, view 손가락 콕콕~! 눌러주실거죠~~~~?!> <`

 

(로그인 안하셔도 클릭가능하답니다_! 클릭클릭~~~! ^^` 감사합니다 ^0^*)