팸레&레스토랑♬

애슐리 10주년 봄 신메뉴와 함께 산뜻한 봄을 느껴보아요~* ☆공덕역_애슐리W☆

☆ё쀼ㄹı꼰쥬☆ 2013. 4. 10. 08:14

꼰쥬에요_

 

요즘 날씨가 오락가락 하긴 하지만..

그래도 완전 춥던 겨울은 물러나고.. 봄봄봄봄 봄이왔어요 ~*

 

봄이오면_

꽃도피고 나들이 가기에도 좋긴 하지만.. 그건 여행블로거분들께 포스팅을 맡기고 ^^;;

꼰쥬는... 샐러드바에 봄맞이 신메뉴들이 기다려진답니다~ 

(크큭_ 호호호호 :) 헤헷............☞☜)

 

이번에 애슐리에서는 10주년을 맞아서..

10년간 사랑받은 메뉴들과 10주년 기념메뉴 한가지를 선보였는데요_

애슐리 공덕역점에서 함께 즐겨보아요_!

 

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보시기 전, view 손가락 콕콕~! 눌러주시면.. 꼰쥬에게 큰 힘이 된답니다~~~~!> <`

 

(로그인 안하셔도 클릭가능하세요_! 클릭클릭~~~!^^` 감사합니다 ^0^*)

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애슐리 공덕역점_

공덕역 3번출구에서 쭈욱 직진하시다보면 한 건물 지하에 위치해 있어요 ~

 

애슐리 공덕역점은 브런치도 따로 운영중인 매장이니.. 참고하시구요_

 

그리고 주차도 지원받으실 수 있어요 ..^^

 

대기석에서 잠깐 웨이팅 후 입장 ~~

 

샐러드바의 모습_

 

내부 일부의 모습이에요_

냄비가 가득 걸려있는 듯한 천장 인테리어.. 개인적으로 전 마음에 들어요 ㅋㅋ-

 

꼰쥬가 방문한 날은.. 열흘간 행사로 18900원(와인 별도)에 디너/주말 샐러드바를 즐길 수 있는 날이었어요 ~

 

 사실.. 와인 별로 안드시는 분들은..

애슐리W에서 와인을 선택제로 바꾸고.. 샐러드바 자체 가격이 조금 더 저렴했으면.. 하셨을 분들도 많을거에요~

그래서 회원들 대상으로 설문도 여러번 했었던걸로 기억하구요_

와인 선택제가 호응이 좋았던건지.. 애슐리 몇몇 지점은 와인 선택제로 바뀌었어요 꺄핫_!!!

그래서 현재 공덕역점은.. 샐러드바 19900원_  와인은 선택시 3천원추가로 즐기실 수 있으니 참고하세요 ~

(꼰쥬가 전에 설문에 체크했던 가격과.. 거의 동일하네요 ㅎㅎ_)

 

대기 고객이 있을 경우.. 2시간 이용시간 제한이 적용되어요_

애슐리의 인기메뉴인 치킨과 케익도.. 별도로 구매 가능..!

 

샐러드바 외에도 애슐리 10주년  메인요리는.. 아래사진 참고하세요 ~

 

서론이 길긴 했는데요 ^^;;

애슐리 10주년 기념_ 10년간 사랑받은 메뉴 10종 + 10주년 기념 특별 메뉴까지.. 얼른 만나보고 싶으시죠 ~~?!

 

꼰쥬의 첫접시_

공덕점은 접시가 4칸으로 나뉘어져 있네요 ~

이건 좋아하실 분들도 있고..  담기 곤란해 하실 분들도 있을거 같아요 ^^;;

반은 뚫려있었음 더 죠으련만.. 크큭

 

암튼 첫접시는_

애슐리 10주년 메뉴 위주로 담아왔어요 ~~

 

2010년 애슐리 베스트 메뉴라는.. 단호박 샐러드 케이크_

 

단호박 샐러드 위에 생크림과 체리드레싱으로 토핑하여 만든 달콤한 단호박케익...이라는 설명_

 

단호박 샐러드야 만인의 사랑을 받는 기본 샐러드인데..

위에 크림과 체리드레싱이 올려져서  확실히 비쥬얼은 화려해졌어요 ~~

그런데.. 이쁘게 나온 단호박 샐러드를... 이쁘게 스쿱으로 퍼오긴  힘든거 같아요 ^^;;

크림때문에 호불호가 더 나뉠수도 있을듯 하기도 하구요 ~

 

원래 요런 모습으로 제공되니 더 이쁘긴 하죠 ~~~?! ^^ 

 

2006년 애슐리 베스트 메뉴라는.. 머스터드 애플 치킨 샐러드_

 

사과의 달콤한 맛과 무채와 오이의 아삭한 식감이 머스터드 드레싱과 잘 어울러져 톡쏘는 맛이 특징인 퓨전치킨 샐러드...라는 설명_

닭고기는 국내산이에요_!! ㅋ_

 

머스터드 치킨 샐러드는 샐러드바에  상주하는 사랑받는 메뉴로 알고 있는데..

역시 베스트 메뉴 였군요 ㅋㅋ_

사과가 들어가니  달콤상큼함이 더해져서.. 기존의 톡쏘던 치킨샐러드보다 훨씬 풍부한 맛을 느낄 수 있어요_

 

2008년 애슐리 베스트 메뉴라는.. 헬씨 요거트 후르츠_

 

바삭한 바나나칩과 과일을 플레인 요거트로 믹싱하고, 키위와 민트로 봄의 싱그러움과 상큼한 맛을 더욱 느낄수 있는 샐러드....라는 설명_

 

과일과 요거트를 좋아하는 분들께는.. 금상첨화인 메뉴죠~~~?!

상큼함이 왠지 봄과 더욱 잘어울리는 메뉴인거 같아요 ㅎㅎ

사과의 비율이 꽤나 높던데... 조금더 다양한 과일들이 들어있었다면 하는 약간의 아쉬움은 있어요 ^^;

 

2011년 애슐리 베스트 메뉴라는.. 메이플 딤섬 크로켓_

 

속이 꽉~찬 월병만두를 튀겨 달콤한 메이플 시럽으로 코팅한 후 고소한 빵가루와 피스타치오 가루를 입힌 크로켓....이라는 설명_

돼지고기는 국내산이에요_!! ㅋ

 

만두 좋아하시는 분들도 많으신데다.. 메이플 시럽으로 달콤함도 느낄 수 있어 가족단위로 온 손님들도 많이 아끼시던 메뉴죠 ~?!

그래도 너무 많이 아끼시면 곤란해요,, 이게 은근 배뻥 메뉴거든요 ~~> < ㅋㅋ-

 

2007년 애슐리 베스트 메뉴라는.. 레몬 연어 샐러드_

 

애슐리의 영원한 스테디 메뉴인 연어샐러드가 레몬향과 바질향이 가득한 새콤한 연어 샐러드로 또한번 새롭게 변신...이라는 설명_

 

사실 애슐리W에서는 훈제연어가 제공될때도 있었는데.. 훈제 연어가 어느순간 연어샐러드로 대체되었죠...^^;;

사실 개인적으로 기존 연어샐러드와 큰 차이는 못느끼겠어요 ~

단지 드레싱이  바뀌니 이번이 좀 더 상큼깔끔한 느낌이긴 했구요 ㅎㅎ

기존보다 요 드레싱으로 고정되는게 더 좋을거 같다는 생각이_

 

2009년 애슐리 베스트 메뉴라는.. 컨츄리 스파이시 찜닭_

 

간장소스로 맛을 낸 오리지널 스파이스 찜닭으로 달콤한 고구마와 매콤한 고추가 잘어울리는 코리안 스타일의 찜닭....이라는 설명_

 

메이플크로켓이 가족손님 중 아이들의 사랑을 많이 받았다면_

찜닭은 아무래도 어른들이 많이 애용하셨을 메뉴이지 않을까,, 싶어요 ^^

치킨살도 부드럽고 고구마도 함께 들어있어서 달콤하기도 했지만.. 찜닭 자체가  매워서... 꼰쥬는 막 헥헥 ~~ㅜㅜ

 

2005년 애슐리 베스트 메뉴라는... 알로에 만다린 샐러드_

 

만다린과 알로에를 믹스한 샐러드로 봄기운이 물씬~ 느껴지는 돌나물과 크런치한 믹스넛 캔디가 토핑되어 고소하고 달콤한 샐러드...라는 설명_

 

2005년에는 이런 메뉴도 있었군요 ㅎㅎ_

알로에가?!! 들어가다니.. 예상을 깬 만다린 샐러드 였답니다_

알로에와 돌나물이 들어서 푸른빛을 내주니 더 신선한 느낌이죠 ~~?!

그래도 그 중심은 역시.. 달콤한 만다린_!!

 

2012년 애슐리 베스트 메뉴라는... 머쉬룸 치킨 퀘사디아_

 

닭고기, 각종야채를 머쉬룸 베사멜 소스와 나쵸 치즈 소스로 버무리고, 할라피뇨를 곁들여 만든 담백하고 매콤한 퀘사디아...라는 설명_

 

지난해 신메뉴 중 하나였는데.. 요런 종류의 메뉴가 애슐리에는 없었어서 인지.. 인기가 좋았나봐요 ㅎ

개인적으로 지난해 처음봤을때 부터 속이 좀 더 알차게 들어있었으면... 싶기는 했지만-

애슐리 공덕역점은 치즈양도 넉넉하고.. 그때보다 맛있게 먹었어요_

 

함께하신분의 첫번째 접시_

저와는 달리 조촐히 시작하시네요 ㅎㅎ

 

꼰쥬의 두번째 접시_

 

10주년 기념 특별메뉴라는... 10주년 플라워 부케 샐러드_

 

애슐리 10주년을 축하하는 의미로 탄생한 2013년도 애슐리 신메뉴~!

꽃다발을 연상케하는 비쥬얼과 10가지의 신선한 재료로 마리네이드한 새콤하고 아삭한 맛의 샐러드..라는 설명_

 

정말 구성부터 비쥬얼까지.. 우왕~~ 굿굿_!b

딸기, 오렌지, 자몽, 샐러리, 방울토마토, 오이, 올리브 등의 다양한 재료들이 알록달록 색도 참 예뻐요 ~

방울토마토는 데쳐서 껍질도 벗겨진 상태라.. 손이 많이 갔을거 같은 _

특별 메뉴 답게.. 인기도 좋아서.. 채워주시면 금방금방 비면서 동나더라구요 ㅋㅋ_!!

더구나... 꼰쥬가 사랑하는 딸기도 들어있어요♡

 

2004년 애슐리 베스트 메뉴라는.. 캘리포니아 스시볼_

 

한입에 쏙~ 넣을 수 있게 동그랗게 만들어준 캘리포니아 라이스에 생 와시비를 첨가하여 매콤하게 톡 쏘는 맛이 일품인 스시볼...이라는 설명_

 

톡톡 터지는 날치알이 사랑스러운 캘리포니아 라이스가... 한입사이즈로 ~~!

이거 하나하나 만드시느라 주방에서는 더 분주할거 같아요 ^^;;

먹기엔 편할수도 있지만.. 이거 접시에 담기가 좀 힘들었어요..ㅠㅠ 집어들면 마구마구 깨져서 ~~> <

이왕 만들어주실거면.. 좀 더 단단하게 부탁드려요...ㅋㅋ

 

닭봉.... 애슐리 진리인 치킨이 매운 양념이 되어있어서..ㅠㅠ 반사효과로(?) 오히려 더 맛있게 먹은 메뉴에요_! ㅋㅋ_

탕수육... 요 메뉴도 몇년전 출시되었던 메뉴인데.. 이번기회에 다시 선보이고 있었구요 ~~

고구마도 함께 들어서 아주 달콤달콤 :)

폭립.... 비싼 립도 애슐리W에서는 마음껏 ~~

허니고르곤졸라피자... 3종류의 애슐리 피자 중에서.. 개인적으로 요게 제일 맛있는거 같아요 +ㅁ+

 

함께하신분의 접시_

크림파스타를 이리도 가득 담아왔냐며... 꼰쥬에게 구박받으셨던 함께하신분의 접시에요...ㅋㅋ;;

애슐리 크림떡볶이의 크림소스는 정말 맛있는데.. 크림파스타는 왜 이럴까 ㅠ 아쉬움이 항상 있죠..^^;;

 

꼰쥬의 세번째 접시_

이쯤되니 본격적인 저녁식사시간이 되어서인지.. 손님들이 몰리며 샐러드바가 동나기 시작했어요 ^^;;

 

피자.. 허니고르곤졸라 외에 알마이스도 함께 한조각_

피자 코너 계신분이 피자만 만드시는게 아니라.. 이것저것 차례로 옆의 다른 메뉴도 계속 만드시다보니.. 바쁘셔서인지...

피자를 한번에 여러개 만들어 두시는 경향이 있더라구요 ㅠㅠ

피자는 갓구워져 나왔을때의 상태가 진리인데 다소 아쉬워요 @.@

핫누들... 색이 좀 희멀게 보여도.. 제몫은 톡톡히 하는 아이에요 ㅋㅋ_

완전 매콤매콤 ~~~~~~> <

까르보나라떡볶이... 요게 은근 애슐리의 숨겨진 맛있는 메뉴죠 +ㅁ+

크림소스 자체도 아주 맛있는데다 떡도 아주 말랑말랑 ~~~*

스쿨스토리때 출시된 메뉴인데 거의 고정으로 자리 잡았나봐요 ..^^ 굿굿_!b

 

이제 배도 슬금 차고 하니.. 스프도 맛보아요_!

다녀온지 좀 된지라.. 무슨 스프인지 가물가물하네요 ~~> <

통후추도 준비되어 있어서 더 좋아요_

 

함께하신분의 접시_

 

크림 파스타 외에 씨푸드토마토파스타도 있어요 ~

 

음식 공급이 딸리는 샐러드바를 얼쩡거리다가.. 갓 보충된 메뉴들로 담아온 꼰쥬의 네번째 접시_

 

치킨.... 기본 치킨과 양념된 치킨이 시즌별로 번갈아 나오는 걸까요?! ㅋㅋ_

이번에 방문했을때 공덕점은 양념되어있는 치킨이 있었어요_

개인적으로 이 핫치킨은 너무 매워서... 헥헥 ~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하와이언 버블 샐러드... 매콤함을 달래준 망고가 듬뿍 든 샐러드 ..^^

그릴스 홍합 & 쉬림프... 배부를때 새우 안까주면 섭하죠 ㅋㅋ_

 

면종류 위주로만 드시던 함께하신분은 이제.. 단백질을 보충할 시간이 되셨나봐요 ㅎㅎ

 

이제 점점 한계에 다다르고 있는..

그래도 아직 맛도 못본 메뉴들이 남아있어요 ㅠㅠ ㅋㅋ

 

2003년 애슐리 베스트 메뉴라는.. 날치알 먹물 파스타_

 

먹물 링귀니면에 오일베이스로 바지락과 날치알 고유의 맛을 더욱 살려주는 바다향이 가득 담긴 날치알 파스타...라는 설명_

 

애슐리 공덕역점은 꼰쥬가 방문했을 때... 먹물 면은 아니고 그냥 일반적인 면이었어요 ^^;;

크림소스, 토마토소스 파스타 옆에 위치한 오일 베이스의 파스타_

날치알이 섭섭치 않게 들어있어서.. 입에서 톡톡_!!

** 추가 : 그 후 건대점에 또 다녀왔는데,, 사진처럼 먹물면으로 만들어진 날치알먹물파스타를 맛볼 수 있었어요_!

살짝 국물이 자작한데 감칠맛 도는게.. 보통 크림소스만을 선호하는 꼰쥬도 맛있게 먹었어요 +ㅁ+

 

삼겹살스테이크는.. 어느 지점을 가나 초반보다  많이 퍽퍽해진 느낌이에요 ^^;;

살짝 곁들여진 소스와 함께.. 그래도 꼬기는 진리_!라고 외치고 싶은....ㅋ

과일.... 자몽, 오렌지, 파인애플 등이 있었어요 ~

 

 함께하신분이 갓구워져 나온 피자가 있다며 급히 가져오신.. 허니 고르곤졸라 피자 ~

 

역시 피자는... 갓 구워져서 치즈가 살아있을떄 먹어야 제맛이에요_!! +ㅁ+

아까 굳어있을 때와는.. 차원이 다른 맛_

 

 이제 디저트 타임 ~~~

 

치즈케익, 브라우니, 와플 등은.. 역시...

커피와 함께~~

브라우니가 애슐리W+인 신촌점처럼 초코청크가 든 걸로 준비되어 있네요_!!b

요게 기존 브라우니보다 훨 진하고 맛있거든요 +ㅁ+

 

요거트도 취향따라 즐겨주세요 ~~

 

뭐니뭐니해도 디저트의 피날레는... 아이스크림 아니겠어요~~?!

애슐리는 마지막의 아이스크림 맛이 참.... 그랬었는데 ^^;;

이 요거트 아이스크림은 기존보다 훨 나아요 ㅋㅋ_

 

손님 몰리는 시간대가 되니 음식 공급이 좀 원활하진 않아 살짜콩 아쉬움이 남은 공덕역점 ~> <

쉐프님들의 좀 더 빠른 손놀림이 필요할 듯 싶어요 ㅎㅎ

 

애슐리 10주년 기념_

 10년간 사랑받은 메뉴 10종 + 10주년 기념 특별 메뉴까지  ~

맛봐야할 메뉴들이 너무너무 많아서 뭘먼저 먹어야 하나.. 행복한 고민을 하게 만들어요 ㅋㅋ_

 

여러분은 어떤 메뉴가 가장 땡기시나요 ~~?!

애슐리 10주년 기념메뉴,, 아직 못즐기셨다면 언능 가보세요 ~~

 

 

애슐리 10주년 봄 신메뉴와 함께 한_

애슐리 공덕역점이었습니다아_!

 

 

가시기 전, view 손가락 콕콕~! 눌러주실거죠~~~~?! > <`

 

(로그인 안하셔도 클릭가능하답니다_! 클릭클릭~~~~! ^^` 감사합니다 ^0^*)

 

 

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