꼰쥬에요_
몇달전 출시된 도미노피자의 신메뉴인,,,
치즈케이크샌드피자~!!
이번 신제퓸은 성공인지 많은 분들이 좋아하시더라구요 ~~
물론 꼰쥬도 먹어봤는데,, 다른 피자들과는 달리 속에 든 치즈케이크무스의 달콤함이 인상적이었구요 :)
그래서 100만판 판매돌파를 기념하여..
도미노피자에서 이번달 말일까지 한정판매로 스페셜 에디션을 출시했어요_! +ㅁ+
어떻게 업그레이드 되었나.. 궁금하시죠 ~~?!
단 22일간, 이번달까지만 판매를 한다니.. 꼰쥬와 함께 얼른 맛보아요_!
.
.
.
.
보시기 전, view 손가락 콕콕~! 눌러주시면.. 꼰쥬에게 큰 힘이 된답니다~~~~!> <`
(로그인 안하셔도 클릭가능하세요_! 클릭클릭~~~!^^` 감사합니다 ^0^*)
.
.
.
.
매주 화요일은 온라인으로 주문후.. 방문포장시에..
40% 할인되는거.. 아시죠 ~~?!
꼰쥬는 요 이벤트로 치즈케이크샌드피자 스페셜에디션을 더욱 저렴하게 즐길 수 있었어요~!
(기존 치즈케이크샌드피자 후기와 화요일 40% 할인내용은..
지난 포스팅 http://blog.daum.net/kjm0515/16617539 참고하세요 ~*)
핫소스는 상자여는곳 사이에 2개 끼여져 있고,, 피클도 2개~
피자를 만드는 장인정신이 느껴지는.. 도미노피자의 포장박스...ㅎㅎ
개봉해서.. 치즈케이크샌드피자 스페셜에디션을 얼른 만나보아요_!
짜잔_
치즈케이크샌드피자 스페셜에디션의 모습이에요_! :)
기존 치즈케이크샌드피자보다.. 특별해 보이시나요..ㅋ
스페셜 에디션은..
기존 치즈케이크샌드피자에서.. 페퍼고다치즈와 까망베르 크림치즈가 추가되어
더욱 깊고 풍부한 치즈의 맛을 느낄 수 있다고 해요_
가격은 그냥 치즈케이크샌드 피자나.. 스페셜 에디션이나.. 똑같아요 ~~
원하시면.. 그냥 치즈케이크샌드피자로도 즐기실 수는 있다는..^^;
기존 망고토핑 대신에.. 페퍼고다 치즈가 뿌려져 있어요_
샛노랑 색과 슬라이스된 모양도 서로 비슷해서.. 얼핏보면 기존과 거의 흡사해 보여요 ㅎㅎ
그 외에 새우와 파프리카 등의 토핑은 동일하구요_
한조각 집어 봅니다~~ㅎㅎ
좀 식어서 그런탓도 있겠지만.. 치즈케이크샌드피자는 속에 치즈케이크 무스가 들어가는 대신..
토핑위에 뿌려지는 모짜렐라치즈의 양은 좀 적어서.. 쭈우욱 늘어남을 기대하시긴 쪼꼼 힘들어요 ~~> <
이왕 스페셜 버전이라면.. 이점도 좀 보완해주셨으면 좋았으련만.....^^;;
L사이즈 기준으로.. 새우는 조각당 2마리 정도씩 토핑되어 있어요_
(가아끔 1마리, 3마리.. 요런식으로 불공평하게 나눠진 조각도 있으니.. 먼저 집는사람이 임자! ㅋㅋ)
큐브모양의 페퍼고다치즈와.. 사랑스러운 새우~*
페퍼고다치즈는 체다치즈와 비슷한 맛이라 다들 큰 거리낌 없으실듯 하구요_
한입 냐금_!
역시나 치즈케이크무스로 달콤함이 먼저 느껴지네요 ~~
치즈케이크 무스는.. 도우 사이에 들어있어요 ㅎ
샌드크러스트 라는 새로운 스타일을 선보인 치즈케이크샌드피자_!
도우가 나폴리 도우와 씬도우 2중으로 되어있고 속에 충전물이 들어가는 스타일이죠 ~
요렇게 분해해보면......ㅋㅋ
기존의 치즈케이크 무스 외에.. 까망베르 크림치즈도 추가되어 있는 걸..
직접 확인하실 수 있답니다~! ^^
역시 기존 치즈케이크샌드피자보다..
까망베르크림치즈와 페퍼고다 치즈가 추가되어 치즈맛을 한층 더 느낄 수 있었어요 _!
꼰쥬 입맛엔 스페셜에디션이 훨~씬 맛있네요 ㅋㅋ_
추가된 치즈들이 달콤함은 좀 덜어주고 치즈맛은 더욱 높여주니까요 ~~`
(망고 좋아하시는 분들은.. 다소 아쉬울수도 있겠지만요..ㅎㅎ_)
그 외에도 도미노피자는 다양한 이벤트 중이라는거_
밀리언셀러 치즈케이크샌드피자_!
이번달까지 한정판매이니.. 이왕이면 같은가격에 스페셜에디션을 후딱 맛보시길 바래요 :)
치즈케이크샌드피자 스페셜에디션 이었습니다아_!
가시기 전, view 손가락 콕콕~! 눌러주실거죠~~~~?! > <`
(로그인 안하셔도 클릭가능하답니다_! 클릭클릭~~~~! ^^` 감사합니다 ^0^*)
'팸레는아니지만♬' 카테고리의 다른 글
1호점 바로옆에 2호점이_! 고기값 하는 고기집~?! ☆홍대/상수역_육값하네2☆ (0) | 2012.11.02 |
---|---|
윤씨가 좋아하는 밀가루음식과 밀떡볶이~! 함박스테이크정식 & 날치알크림파스타 ☆홍대/상수역_윤씨밀방☆ (0) | 2012.10.30 |
2년전까지 유명하던 중식당인걸까..? 셰프님이 퇴근하신걸까..?; ☆강남/신논현역_인흥원☆ (0) | 2012.10.27 |
본점에서 즐기는 대박집_ 진한 감자탕의 맛~! ☆일산/행신동_참이맛감자탕(본점)☆ (0) | 2012.10.26 |
맛에 놀라고 가격에 놀라는.. 베이크 치킨 전문점~! ☆사가정역/면목동_맛닭꼬(본점)☆ (0) | 2012.10.24 |