꼰쥬에요_
사골국물이 땡길때 먹는 컵라면_
사리곰탕 이랍니다_!
진국의 맛! 이라는.. 사리곰탕_
111 g 에 480 kcal_
기타 성분들.. 참고하시구요_!
곰탕에 대한 커멘트와..
소고기는 호주와 뉴질랜드 산이라는.. 안내문구_
스프넣고 끓는물 부어서 약 4분,, 그니까 익은후 먹으면 되는거..
모르시는분은 없을테구요 ㅋㅋ_
사리곰탕의 분말스프_
사리곰탕이라.. 스프색도 뽀얀색이에요 ㅎㅎ 건더기 스프는 따로 없고.. 면과 같이 파들이 들어있어요 ~
뜨거운 물 붓고.. 잠시후 개.봉_!ㅋ
뽀얀 국물에.. 새파란 파들이 포인트_
오랜만에 먹었는데..
구수함보단 쪼꼼 느끼하네요 ㅋㅋ_
라면이라 그런지.. 살짝 느끼한 국물 > <
찬밥 처치용으로 남은 국물에 퐁당_!
빨간 국물의 라면이 질릴때_ 한번씩 먹으면 새로운 맛을 느끼게 되는 사리곰탕~> < 진짜 사골국물은 아니지만_ 뭐 이정도면 오랜만에 만족 ㅎㅎ
꼰쥬였습니다아_
가시기 전, view 손가락 콕콕~! 눌러주시면.. 꼰쥬에게 큰 힘이 된답니다~~~!> <`
(로그인 안하셔도 클릭가능하세요_! 클릭클릭~~~! ^^` 감사합니다 ^0^*)
'소소한리뷰♬' 카테고리의 다른 글
우리밀밀가루 우리야채 우리돼지고기로 만든... ☆프레시안 우리밀만두☆ (0) | 2011.08.20 |
---|---|
통밀 비스킷 사이에 바닐라 크림이 샌드된 과자 ☆오리온_다이제 샌드위치☆ (0) | 2011.08.15 |
정말 촉촉한 초코쿠키과자 ☆오리온_촉촉한초코칩☆ (0) | 2011.08.11 |
케찹에 찍어먹는 딥스낵 ☆빙그레_야채타임☆ (0) | 2011.08.06 |
이름값 못하고 베지밀스럽던 두유 ☆매일 순두유_플레인☆ (0) | 2011.07.31 |