꼰쥬에요_
지인님이 생연어덮밥으로 극찬하셔서
함께 다녀온 홍대 타비카이센동 이에요_!
.
.
.
.
보시기 전, view 손가락 콕콕~! 눌러주시면,, 꼰쥬에겐 큰 힘이 된답니다~~!`
(로그인 안하셔도 클릭가능하답니다_! 감사합니다 ^0^)
.
.
.
.
타비 카이센동의 외관_
( 그 밑에 카페 1010도,, 너무 이쁘더라구요 +ㅁ+ )
메뉴 홍보판이 세워져 있어요_
내부의 모습_!
안쪽에는 테이블이 아닌,,
요렇게 바형식으로 된 곳도 있었어요_
위엔 왠 도자기들이?!
곳곳에 저런 도자기, 옹기들이 자리하고 있어요 ㅎㅎ
그리고 군대군대 저런 커다란 화분들도 ^^;;
요렇게 주방이랑 구분되는 곳이에요_
일본에서 나름 많은 공부를 하고 오셨나바요-
한자와 일본어로 된 상장들 ㅋㅋ
오너쉐프가 하는 가게랍니다 ^^
테이블 한쪽에는 티슈와 간장 등이 구비되어 있어요_
타비의 메뉴판_
연어와 참치만 거의 다루시는듯 해요 ㅎㅎ
금일의 추천메뉴라고,,
특수부위는 따로있네요..ㅋ
따끈한 녹차를 먼저 제공해 주셨어요_
티백 녹차 아니구요~!
진짜 녹차가루로 한건지 녹차 가루가 밑에 깔리더라구요 ^^
사몬동와 아부리사몬동으로 주문합니다_
매일 새벽 비행기로 공수되는 노르웨이산 얼리지 않은 생연어_!`
그리고 살짝 구운 연어동 ㅎㅎ
사몬동_
요렇게 메뉴별로 인당 한 트레이로 서빙되었어요_
생연어가 밥위에 촘촘히 둘러져 있어요 ^^
차곡차곡 차곡차곡~
연어들 +ㅁ+
생연어 한쪽 드실래요~~?`
아부리 사몬동_
그릇이 크죠~~?ㅋㅋ
참고로,, 양은 적답니다 ^^;
역시나 차곡차곡 밥위에 둘러져 있는 연어들 +ㅁ+
연어의 겉만 살짝 구어져 있어요 ~
포개진 안쪽부분은 안구어져 있고,, 윗면만 구어져있고 그릇이 따뜻한걸 보니..
사몬동을 그릇째로 오븐에 사알짝 돌리면
아부리 사몬동이 아닐까 싶은 추측이...^^;
사알짝 익혀진 연어도 한입 드실래요~?`
밑에는 간이 되어있는 밥이 깔려있어요..^^
그냥 밥인데,, 밥이 참 맛나다죠_!
적당히 고슬고슬 한거시~~
함께 나오는 국물은... 미소시루_
진짜 딱 일본식 미소시루,,
언젠가 물만 부으면 되는 일본미소시루 티백(?) 같은게 있었는데..
그맛과 비슷했어요 ~ > <
홈이 파여서..
딱 젓가락이 꽂혀 나오니 재밋네요 ㅎㅎ
함께나오는 계란_
무난합니다,,
와사비와..
이쁘게 생긴 요런 빈종지도 함께 나와요_
락교 같은거 덜어먹으라는거 같은데...
우찌된건지 락교 등 찬도 챙겨주시지 않더라구요..'ㅁ';;
와사비는 테이블에 구비된 간장과 함께,,
취향껏 드시면 되겠죠~?
와사비가 일반 와사비 아니구요,,
생와사비에요_!!ㅋ
피라미드 형으로 주셨네요 ㅎ
음식이 늦게나와 죄송하다고 하시며,,
나가는데 아사히 미니캔을 주셨다죠 ^ ^
135 ml_ 귀여워요 큭큭_
양은 적은 편이고,, 가격은 초큼 쎄네요 ㅎㅎ;
요날은 아무래도.. 연어 상태가 그리 좋지못해서 아쉽던~ > <
생연어 돈부리가 땡길땐_
타비 카이센동_
꼰쥬였습니다아_
가시기전, view 손가락 콕콕~! 눌러주실거죠~~~?
(로그인 안하셔도 클릭 가능하답니다_! 감사합니다 ^0^)
'팸레는아니지만♬' 카테고리의 다른 글
계란이 든 뚝배기 순두부, 된장찌개가 4천원 ☆종로 뚝배기집☆ (0) | 2011.02.23 |
---|---|
하루 73그릇만 판매한다는 도쿄식 라멘 ☆홍대 아리라멘☆ (0) | 2011.02.20 |
통나무 집에서 먹는 생오리 숯불구이 (+오리죽+감자) ☆원주 통나무 오리☆ (0) | 2011.02.17 |
한식탐험대에 방영된 구운 면 요리는 어떤맛..? ☆건대 미소리☆ (0) | 2011.02.16 |
칼든 무사의 따끈한 일식라멘 ☆신촌 라멘무사시☆ (0) | 2011.02.11 |